AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

AGRO-INDUSTRIAS DE VERACRUZ S.A. DE C.V.

 

Agro-Industrias de Veracruz S.A. de C.V., con domicilio en Avenida 2 de abril No. 213, Fraccionamiento Virginia, Boca del Río, C.P. 94294 Veracruz, México (en adelante "El Responsable"), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a su Reglamento (en adelante la "Ley"), y a su vez para informar el tratamiento que le da a los datos personales y datos personales financieros o patrimoniales de sus clientes y/o proveedores, garantizando en todo momento la forma en que se obtienen, usan, divulgan y/o almacenan éstos datos.


Datos Personales sujetos a tratamiento.- Los datos personales que usted proporcione o ha proporcionado a El Responsable, por escrito, verbalmente o através de fax o correo electrónico, así como por otros medios, son los siguientes: nombre y apellidos, domicilio, correo electrónico, teléfono (s), Clave Única de Registro de Población, empresa para la que labora, funciones y/o puestos desempeñados, así como copia de los documentos necesarios que sirvan para comprobar los datos antes mencionados.


Datos Personales Patrimoniales y/o Financieros.- Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad son, serán o han sido recabados y tratados, através de los medios antes señalados, los siguientes datos personales y/o financieros: cuenta bancaria, Registro federal de Causantes.


Los datos personales patrimoniales y/o financieros antes detallados son recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, garantizando en todo momento su confidencialidad y siendo necesarios para llevar a cabo adecuadamente las actividades y servicios proporcionados por El Responsable a favor del Titular, por lo que en caso de no contar con alguno de éstos, podría suceder que las actividades y servicios no sean poroporcionados adecuadamente.


Así mismo, podrán tratarse otros datos personales, patrimoniales y/o financieros que nos e incluyan dentro de los anteriores, siempre y cuando dichos datos sean de la misma naturaleza o no excedan de las finalidades para las que se recaban.


Finalidades y/o uso de los datos personales.- Sus datos personales, datos personales patrimoniales y/o financieros serán recabados y tratados para las siguientes finalidades: para realizar todas las actividades primarias y necesarias para atender, gestionar y resolver los productos y/o servicios brindados y solicitado; facilitar la localización, adquisición, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; atender las solicitudes de consulta remitidas; aclaraciones bancarias; gestionar el pago de productos y/o servicios; recibir pagos; emisión de facturas y/o recibos fiscales; gestionar la entrega, recepción y/o devolución de mercancías; contactarle para dar seguimiento al priducto y/o servicio proporcionado; enviar comunicados, integrar el expediente administrativo, así como para cumplir con los requerimientos de cualquier Autoridad Gubernamental, para evaluar la calidad de los productos y servicios brindados y realizar cualquier estudio estadístico sobre éstos, para llevar a cabo publicaciones de cualquier tipo, para fines mercadotécnicos y/o publicitarios; para facilitar compras futuras; para la realización de perfiles de consumo; para informarle sobre nuevos productos y/o servicios.


El Responsable durante el uso y tratamiento de los datos personales, datos patrimoniales y/o financieros observa en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.


Transferencia de datos personales.- Solamente en aquellos casos legalmente previstos El Responsable podrá transferir sus datos personales patrimoniales y/o financieros. El Responsable, no cederá o venderá sus datos personales, datos personales patrimoniales y/o financieros, sin su consentimiento, a terceros, no relacionados con la referida Sociedad. En caso de no estar de acuerdo con la transferencia de sus datos personales por favor háganos llegar su inconformidad al correo electrónico protdatos@agrover.com.mx, o a la dirección postal que más abajo se indica.


Seguridad respecto a sus datos personales.- El Responsable ha adoptado las medidas de ser necesarias para proteger sus datos personales, datos personales patrimoniales y/o financieros contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, datos personales patriomoniales y/o financieros se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.


Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.- Usted podrá ejercitar ante El Responsable, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos "ARCO"), establecidos en la Ley. Así mismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, datos personales patrimoniales y/o financieros, así como solicitar que se eliminen, limite el uso o divulgación de los mismos.


Para ejercer los Derechos ARCO, usted o su representante legal, deberán de hacer llegar su petición por escrito al correo electrónico protdatos@agrover.com.mx, o directamente en el domicilio ubicado en Avenida 2 de abril No. 213, Fraccionamiento Virginia, Boca del Río, C.P. 94294 Veracruz, México, dirigiendo la misma al Encargado del Área de Protección de Datos Clientes y Proveedores con la siguiente información y documentación:


  1. -Nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir respuesta a su solicitud.

  2. -Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte, cartilla del servicio militar nacional, cédula profesional, cartilla de identidad postal expedida por SEPOMEX, credencial de afiliación al IMSS y/o documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país), o en su caso la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales).

  3. -La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

  4. -Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.


La respuesta a su solicitud se dará a más tardar a los 20 (veinte) días hábiles de haber recibido su solicitud y se enviará por escrito al correo electrónico o dirección postal que nos sea proporcionada en la solicitud.


Cambios al Aviso de Privacidad.- El Responsable se reserva el derecho de actualizar y/o modificar en cualquier momento, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad, a efecto de atender cualquier novedad legislativa o jurisprudencial, así como por políticas internas o requerimientos necesarios para llevar a cabo el objeto del responsable, por lo que en caso de que exista alguna actualización o modificación, se pondrá a su discposición la versión actualizada de dicho documento a través del correo electrónico que nos haya proporcionado y/o directamente en la página de internet www.agrover.com.mx


Leído y entendido el presente se entiende que usted otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, datos patrimoniales y/o financieros, para llevar a cabo las finalidades aquí descritas. El consentimiento que aquí se exterioriza podrá documentarse requiriendo la firma autógrafa, firma electrónica o cualquier otro mecanismo que exista o pueda existir.



En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de su respuesta a las solicitudes de Derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.


Inicio.html
Página de InicioInicio.html